1月9日(火) 始業式

2024年1月9日 07時41分

1

新年 明けまして おめでとうございます

今年も よろしくお願いします m(_ _)m

3学期のスタートです。

素晴らしい快晴になりました。

今日は、始業式・表彰伝達・生徒会引継式・身だしなみ集会の予定です。

〇始業式

2

気持ちも新たに、「頑張るぞ」という意気込みが伝わってきました。3年生は入試、2年生は少年の日を祝う会、1年生は先輩たちの姿から学んだことを自分のものにする時が来ました。1月当初に決めた目標を大切に、1年間頑張ってください!

〇表彰伝達

3

〇生徒会引継式

4

旧生徒役員のみなさん、ご苦労様でした。これまでの伝統を引き継ぎ、団Tシャツなど、新しいことにもチャレンジしましたね。体育祭や文化祭でのみなさんの活躍ぶりには、頭が下がります。お疲れさまでした。ありがとうございました。

新役員のみなさん、いろんなことにチャレンジしてみましょう。学校全体を動かし、生徒が一つになれた!と感じれることができるといいですね。がんばってください!

〇身だしなみ集会

5

新生活体育委員長さん、少し緊張していましたが、堂々と頑張れました。どんどん自信をつけてくださいね。

■R60109 表彰伝達名簿